개비몰

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 20회 작성일 2021-06-18 07:50:02 댓글 0

본문

[서울 데이트 추천] 더현대서울 / 오픈빨 사라진 후 / 핫플 방문 / 아르켓 / 탐광 / 뱀포드 / 데이즈드 아트 페어 / 일상 브이로그

예초기 날 어디까지 써봤니 ? -- 요걸로 한 방에 정리!!!예초기날 비교 영상剪草 thời kỳ sơ khai เครื่องตัดหญ้า

===== 내용 추가=====
이과장의 실수로 도도왕 프로의 날을 반대로 끼우고
작업을 해서 불가피 하게도 도도왕 부분만 재촬영을
하였습니다. 먼저 실수로 인해 잘못된 정보를 전달해드린 점
사과드립니다. 그리고 이 부분을 댓글로 알려주진
김용균님께는 감사의 말씀 드립니다

다만 이전 영상을 보시고 진심어린 댓글을 달아 주신 분들께
죄송하시만 아쉽게도 유튜브 같은 경우에는
영상수정이 불가하여 부득이 하게 영상을 다시 업로드 하였습니다.
(9월 10일)
부디 양해 부탁드립니다.

앞으로 더욱 발전하는 공구브라더스가 되겠습니다 ^^

시청자 여러분~
매년하는 벌초 그저 귀찮아서
매년 같은 날로 힘들게 작업하고 계시진 않나요?
여러분의 벌초시간을 단축시켜드릴 이 영상
그냥 지나치지 마세요~~

#예초기날#예초기#사용방법#추천#
대신선 : 원형날은 이도날보다 잘린풀이 날아가지않고 샇이고 이도날은 풀벤곶의 뒷처리가 수월합니다~원형날은 동물사료용으로의 풀베기에 용이합니다~
Lyrith : 개인이 작업하는 곳은 보통 바짝 잘라야 하거든요. 전원주택이라던가, 텃밭주변이라던가, 산소 같은 곳은요...
바짝 대야 하는데 보통 돌이 있어요. 돌을 때리기 마련인데, 이 돌때리는 리뷰가 없어서 너무 아쉽습니다.
제가 저기 나온것 중 절반은 써봣는데, 돌때리면서 낮게 짜르기엔 아마추어에겐 2줄 나일론이 최고입니다.
중간에 회전수가 너무 낮아지면 생기는 현상이 보이는데... 4줄짜리에다가 회전수까지 너무 낮게 설정하셔서.. 저런 모습이 나온 것 같습니다;;;
문 : 이도날이퇴고자른제품으론못하것드라요
양상구 : 퀵백을 모르시나보네요
날을 앞으로 그렇게대면
나무가 잘리지도 안코
예초대가 튀게됩니다
그런식으로 하면 안되요
날마다 특성이 있어서
거기에 맞는 상황의 날을 쓰면 그게 최곱니다
장단점은 상황에 맞는 선택일 뿐입니다
모르면 쌩고생이니 배워야죠
강지범 : 안전하고 잘잘리겠네요
여러곳 작업하면 무게로인해 많이 힘든거 아닐까요

Staycation in Dubai | 두바이호캉스, 한국으로귀국

안녕하세요!
오늘은 진짜 마지막 두바이 브이로그입니다.
귀국준비를 하느라 너무 바빠서 이제서 영상을 올리게 되었어요
저는 며칠전에 무사히 한국에 돌아와 자가격리를 하고있습니다!
격리중에는 영상으로 찍을게 너무 없어서 격리가 끝나면
일상 브이로그를 찍어서 올려볼게요
오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다 ☺️

Music
Fiji blue-It takes two
slchld-she likes spring, I prefer winter
2plumpcookies : Hi from london!
원단단 : 웰컴백 개비♡ 고생많았어요!
Duk Shik In : 진심 축하 귀국.. 승무원 escape.. car sold Gabby in ?
like the beast R : 열심히 일한 당신 쉬어라..귀국 축하하고..
새로운 한국생활 하세여..
Suyoung Oh : 드디어 귀국하신건가요! 고생많으셨어요ㅜㅜ 축하드려요!! 앞으로 한국라이프도 계속 올려주세여♡

... 

#개비몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 1 페이지
게시물 검색