프랜차이즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 29회 작성일 2021-06-18 08:02:02 댓글 0

본문

[프랜차이즈 창업아이템] 2021년 확실히 대박 날 브랜드 예언합니다.

2021년 대박 날 프랜차이즈 TOP5를 예상해 봤어요!^0^

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

3가지물음 : 피자핫 핫도그형 피자
저하늘 : 요즘 ㅇㅇㅅㅋㄹ과 같은 무인편의점이 조금씩 생기는 추세인데 어떻게 보시나요? 잠깐 반짝하다 없어질 아이템이라고 보시는지 아님 계속 갈까요? 인건비가 안드는게 장점이긴한데 도난에 너무 취약해서 고민이 많이되네요.
chucky Una : 파스타집은 가성비 좋아서 고객입장에서볼때 대박날듯.
알몸으로태어나서옷한벌은건졌잖소 : 더본코리아 창업하기전에 생각하셔될것
당연하겠지만 유동인구.겁나 많지 않으면 가맹점 안내줌 쉽게말해 권리급 보증금 겁나 비쌈
두번째 가격이 저렴해 손님은 바글바글함 근데 마진이 개똥임
세번째 모든 식재료를 본사서 가져와야됨 야채도 마찬가지임.
네번째 로얄티비쌈
창업도 많지만 망한가게는.더 많음
전용준 : 노브랜드버거맛이 그렇게 매력은 없었는데 다시한번 먹어봐야겠네

[프랜차이즈 창업 아이템] 독점에 가까운 유망 브랜드 TOP7

프랜차이즈 중 사실상 독점 수준인 브랜드 7개를 선정해 봤어요.^^

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
장재오빠 : 와 정관장이 그정도 브랜드인지 몰랐습니다!!
공수행 : 베스킨ㆍㆍ여기 제주도는 한사람<가족> 들이 운영?한다는 소문이있는데 사실인듯하고ㆍ베스킨 잘되지요ㆍ압도적인 맛! 맛쪼은 아이수크림ㆍ베스킨은 망할수가없는ㆍㆍ허나 설빙은 ㅋㅋ 제주도 망해나간 점포가 한두개가아님ㆍ한곳은 어느순간 사라지고ㆍ다른곳은 권리금 3억5천에 나온거보고 제정신인가했음 장난하나 3억? ㅋㅋ 진짜 잘못본줄알았는데ㆍ3억이였음ㆍ권리금ㅋㅋ 당연히 없어졌고ㆍ그자리 철수ㆍ건물주가 다른거함ㆍ설빙사장은 시설비가 3억들어갔는진 모르나 깡통차고 폐업하심 ㆍ2년?3년?못가고 줄줄히 폐업ㆍ설빙하시겠다는분 뜯어말리고싶음ㆍ사계절 꾸준히 잘되지않고 여름 잠깐 잘되는듯ㆍ운영유지비가 후덜되고ㆍㆍ버티지를못하는듯ㆍㆍ설빙 말 참 많음ㆍㆍ영상에 나온 것중 베스킨과 파리바게뜨는 한번 오픈후ㆍ폐업을 못봤음! 진짜 꾸준함~~~~~
Sung Ms : 안녕하세요. 요즘 이것저것 생각하는게 많은 고3 학생입니다. 장사만세 님께서 이렇게 분석적으로 정보를 알려주시니 정말 좋은거 같습니다. 존경하고 응원합니다 ! 번창하시길 바랍니다.
박성환 : 잘 봤습니다.
자마존:자영업자 살아남기 : 오늘도 좋은 정보 주셔서 감사드려요, 서브웨이 먹어봤을 때 아직은 무슨 맛인지 잘 모르겠지만 관심 갖게 되더라구요 전세계적 매장 수가 장난 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

2021년에는 제발 피해야 하는 프랜차이즈 유형 5가지

2021년에는 제발 피해야 하는 프랜차이즈 유형 5가지

메일 : jangsakwonpro@naver.com
마이비스킷 온라인 강의(창업 전) : https://in.mybiskit.com/2HNOxDu
클래스101 온라인 강의(창업 후) : https://class101.app/ddoksm-class
똑똑한 사장들의 모임(똑사모 카페) : https://cafe.naver.com/ddoksm
출간 도서 : http://www.yes24.com/Product/Goods/90528493

장사와 인생에 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은, 지금 장사를 하고 있으신분, 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 인생에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#프랜차이즈창업 #프랜차이즈추천 #프랜차이즈브랜드

인생은 결국 장사이다!
인생과 장사에 대한 이야기!
장사 권프로
sh j : 좋은 영상 감사합니다!
유형 5번 내용 중 재료비를 알아보려면 어떻게 알아봐야되나요?? 보통 가맹계약시 재료비는 몇프로다 라는 식으로만 알려주는거 같아서요...
조준규 : 용우동 준비중입니다. 장수 브랜드이지만 유튜버나 권프로님도 리뷰가 없네요?
배태건 : 강정호가 유튜브하네
워너커피 : 저도 가맹본사(사실상 간판만 걸어 둔 상태 ㅠㅠ)이지만 다 맞는 말입니다. 나름 10년째 이쪽 일 하고 있지만 가맹본사도 아무나 하는 것 아니고 가맹점주도 아무나 하는 것 아닙니다. 그리고 프랜차이즈 창업할 때 뒤에 숨겨진 이면들이 정말 많고 어느 정도 규모가 있는 프랜차이즈도 가맹점주가 지불하지 않아도 되는 돈을 아주 그냥 쪽쪽 빨아먹는 본사 많습니다. 그런데 이걸 쉽게 터트리지 못하는 이유가 너무나 많은 가맹본사들이 쓰는 수법이라 잘못했다가는 소송의 역풍을 제대로 맞을 수 있기 때문이죠. 아주 입이 근질근질합니다만은...저는 그렇게 못해먹겠어서 사실상 가맹사업쪽은 크게 신경 안쓰고 다른쪽으로 일을 키우고 있습니다.
설마 당할까 하는 방법에 아직도 많은 분들이 당하고 있습니다. 프랜차이즈 창업은 늘 신중하게 하세요.
이준호 : 예비 가맹주들이 이런 영상을 꼭 보셨음 좋겠네요.
창업하는데 급급하지 말고 어떤 결과를 가져올지 고민해야 하는데 현실은 일단 창업이라 .. ..

... 

#프랜차이즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,148건 20 페이지
게시물 검색